Testimonial

  • dewi sri

    senang banget dengan souvenir dari happy shopping souvenir, datangx tepat waktu barang2 nya cantik dan bagus2.. sangat memuaskan dengan layanannya pokokx sy puas dengan barang yg datang.. terimakasih happy shoping souvenir semoga tambah sukses sukses...😘😘😃😃

    Rabu, 18 Mei 2016
  • nia noviana

    Alhamdulillah souvenirnya udh nyampe dngan selamata Suka banget sma souvenir dri happysouvenir sama seperti yg di inginkan dngan harga yg trjangkau udh dpt souvenir yg wow banget. Pelayannya jga bagus,trimakasih mbak halimah udh sbar melayani ku.thank u so much happysouvenir 😍😘😚

    Minggu, 10 April 2016
  • ervina ariyanti

    Senang sekali dibantu sm online shop yg satu ini Alhamdulillah brg dtg lbh cepat dr perkiraan.. Awal na sempat ragu krn udah dekat hari H, brg blm jg dtg tp trnyata selesai tpt wkt, Packing na jg rapi dan brg msh utuh.. Poko na sukaaaaa sekaliiiii sama piring daun na, bagusssss BANGETTT I LIKE IT, Makasih banget..bangeeeeettttt "HappyShoppingSouvenir"😍😍😍

    Rabu, 04 Maret 2015
  • dr. Prima Suaka

    Awalnya ragu mau pesan souvenir dari luar pulau. Setelah liat2 produk nya di ig, bagus2, akhirnya coba order. Ternyata memuaskan. Produknya bervariasi, banyak pilihan kemasan, dan harganya pun bervariasi. Responnya termasuk cepat dr admin. Barangnya pun sampe lbh cepat dr perkiraan, packaging rapi dan cantik. Dan warna goldnya awesome binggo. Dijamin deh trusted and recommended olshop for your wedding. Sukses terus yaa say 😍😍😍

    Jum'at, 27 Februari 2015
  • Ida Ayu Trianisa

    Pertama kali nanya2 udah seneng banget sama response nya yang super ramah, walopun balesnya lama tapi pasti dibalesin line nya dan pertanyaannya dijawab satu2.. helpful deh admin nya.. pas dtg barangnya tambah seneng lagi karna barangnya sesuai banget sama apa yang kita mau.. datengnya tepat waktu dan packagingnya rapih banget.. bener-bener HAPPY deh belanja dsini.. keep your Good Work yaa kakak2.. sukses selalu.. HAPPY SHOPPING SOUVENIR -- your wedding souvenir solution ! Thanks beraat yaa kak.. trusted online shop.. gak usah ragu lagi buat pesen dsini..

    Rabu, 28 Januari 2015
  • Risza

    Thanks to happyshoppingsouvenir.. Trusted wedding souvenir onlineshop.. Sangat memuaskan..tepat waktu, fast and good response, pelayanan yg ramah dan pengemasannya disusun dg rapi dan barangnya cantik banget pastinya.. Suka banget dibantu dan percaya sama onlineshop ini..nggak nyesel deh pokoknya..good job sist ^^

    Kamis, 01 Januari 2015

Tambahkan